*cajera(o) restaurante.
*
principales responsabilidades:
*1.
cobro a clientes.
*
- registrar pedidos en el sistema de punto de venta.
- calcular el monto total de la cuenta y procesar pagos (efectivo, tarjetas).
- entregar comprobantes (tickets).
*2.
atención al cliente.
*
*3.
manejo de caja y transacciones.
*
- verificar el saldo inicial y realizar arqueo de caja al inicio y cierre del turno.
- asegurar que no haya errores en los cobros.
*4.
coordinación con personal.
*
- comunicarse con meseros y cocina para confirmar pedidos o modificaciones.
- informar sobre pagos pendientes.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,300.00 - $3,000.00 a la semana
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (deseable)
- atención al cliente: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 04/08/2025