Importante restaurante "balcón del zócalo" ubicado en el centro histórico el cual se destaca por su ubicación, servicio fine dinning, y por su gastronomía mexicana contemporánea.
Solicita personal para la vacante de: cocineros en repostería (c, b, a)
*requisitos*:
escolaridad: licenciatura en gastronomía o técnico en alimentos y bebidas
edad: 20 a 35 años
sexo: indistinto
experiência: 1 a 2 años en repostería o bien haber realizado prácticas en el área
*responsabilidades*:
- elaboración y creación de postres
- conocimientos de panadería
- sistemas de higiene
- control de stocks internos
- elaboración de todos los productos de repostería que requiera el hotel
- supervisión constantemente de la calidad de los alimentos que se preparan en su área
- recepción de productos para repostería del restaurante
- creación de platillos para el menú y el buffet
- surtir la isla en todo el turno.
- estar al tanto de necesidades y faltantes de materias primas para su producción.
Actitudes
- atención al cliente
- buena presencia
- don de gentes
- amable
- organizado
disciplinado
beneficios:
sueldo base (pagos quincenales)
propinas semanales (atractivas)
prestaciones de ley (superiores a la ley, seguro de vida, servicio de comedor sin costo, )
vales de despensa (500 pesos después del contrato indeterminado)