Supervisor de servicio cafetería - cholula
descripción del trabajo
gerente de cafetería
restaurante en cholula
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de
empresas o carreras afines
* áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
* conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control); medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica; estrategias de venta para restaurante; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso; manejo higiénico de alimentos
* personalidad: bien hecho – enfocado en los detalles; inspirador – que con sus acciones logre motivar; facilidad para el manejo de conflictos – toma de decisiones objetiva; mediador – que busque el bien común (dirección y colaboradores); apegado a la justicia – honestidad; enfocado en la resolución de problemas de fondo – analítico y calculador; sin temor al conflicto – pueda ejercer autoridad; asuma responsabilidades – compromiso con los resultados; apegado a lineamientos – cumpla con políticas y procedimientos; consistente en sus decisiones y acciones – congruencia; excelente comunicador; no tema posición solitaria – no querer hacer amigos sino colaboradores; inteligencia emocional notoria – busque sinergia y trabajo en equipo; líder natural – asuma su posición sin forzarlo
* sueldo mensual $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas
* disponibilidad de horarios
gerente de cafetería - cholula
descripción del trabajo
gerente de cafetería
restaurante en cholula
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de
empresas o carreras afines
* áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
* conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control); medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica; estrategias de venta para restaurante; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso; manejo higiénico de alimentos
* personalidad: bien hecho – enfocado en los detalles; inspirador – que con sus acciones logre motivar; facilidad para el manejo de conflictos – toma de decisiones objetiva; mediador – que busque el bien común (dirección y colaboradores); apegado a la justicia – honestidad; enfocado en la resolución de problemas de fondo – analítico y calculador; sin temor al conflicto – pueda ejercer autoridad; asuma responsabilidades – compromiso con los resultados; apegado a lineamientos – cumpla con políticas y procedimientos; consistente en sus decisiones y acciones – congruencia; excelente comunicador; no tema posición solitaria – no querer hacer amigos sino colaboradores; inteligencia emocional notoria – busque sinergia y trabajo en equipo; líder natural – asuma su posición sin forzarlo
* sueldo mensual $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas
* disponibilidad de horarios
supervisor técnico de servicio
puebla, baja california equipos industriales
descripción del trabajo
toyota tsusho corporation de méxico
solicita
supervisor técnico
* requisitos: experiência mínima 2 - 3 años como jefe de taller automotriz, montacargas o equipo industrial; escolaridad: ingeniería mecánica, carrera técnica en mecánica automotriz o afín.
* actividades: control de formas de ordenes de trabajo; brindar asesoría sobre cuestionamientos técnicos y de relación con el cliente a los técnicos asignados a su zona; asegurar que el personal a su cargo tenga su epp, herramientas de trabajo, así como los cursos necesarios para la ejecución de proyectos; administrar las cotizaciones de los clientes, las órdenes de compra y soportes para facturación; seguimiento a 5s en talleres y camionetas de servicio; asegurarse que los servicios tanto correctivos como preventivos se realicen de acuerdo con lo programado y a lo reportado en las ot's; control y correcto resguardo de inventarios de refacciones e insumos en los talleres y camionetas asignadas; asegurarse que el personal a su cargo y el lugar de trabajo cuenten con las medidas de seguridad adecuadas; realizar diagnósticos predictivos a los equipos a su cargo, adelantándose a fallas que pueden ser monitoreadas oportunamente.
* sueldo + prestaciones de ley y superiores: aguinaldo base 30 días; fondo de ahorro; vales de despensa; seguro de vida
* disponibilidad de tiempo
* tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
* sueldo: hasta $20,000.00 al mes
* lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de servicio
requisitos
* ingeniería en agronomía, irrigación, electromecánica, hidráulica, civil.
* conocimiento en hidráulica, electricidad, sistemas topográficos, electrónica. Procesos administrativos.
* disponibilidad de viajar.
* indispensable uso de project management.
funciones
* supervisión y apoyo a los técnicos y auxiliares en proyectos.
* elaboración de reportes.
* actividades administrativas.
* visitas a campo
* revisión de sistemas de irrigación existentes o nuevos prospectos.
* evaluación de la topografía del terreno.
* recomendaciones para mejorar un sistema de riego existente con el vendedor y al cliente.
* recomendaciones para generar un sistema de riego, con el equipo de diseño y ventas.
* cuando se da de alta un sistema nuevo, deberá generar un cronograma de trabajo y cumplir las fechas propuestas por ventas y clientes.
* dar seguimiento a las instalaciones.
* puesta en marcha del sistema.
* visitas pos venta para seguimiento del funcionamiento del sistema de riego.
ofrecemos:
* sueldo base.
* prestaciones ley.
* fondo de ahorro.
* caja de ahorro.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $25,000.00 al mes
horario:
* turno de 10 horas
gerente de restaurante - cafetería
descripción del trabajo
gerente de restaurante
restaurante en cholula
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de
empresas o carreras afines
* áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
* conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control); medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica; estrategias de venta para restaurante; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso; manejo higiénico de alimentos
* personalidad: bien hecho – enfocado en los detalles; inspirador – que con sus acciones logre motivar; facilidad para el manejo de conflictos – toma de decisiones objetiva; mediador – que busque el bien común (dirección y colaboradores); apegado a la justicia – honestidad; enfocado en la resolución de problemas de fondo – analítico y calculador; sin temor al conflicto – pueda ejercer autoridad; asuma responsabilidades – compromiso con los resultados; apegado a lineamientos – cumpla con políticas y procedimientos; consistente en sus decisiones y acciones – congruencia; excelente comunicador; no tema posición solitaria – no querer hacer amigos sino colaboradores; inteligencia emocional notoria – busque sinergia y trabajo en equipo; líder natural – asuma su posición sin forzarlo
* sueldo mensual $12,000.00 + prestciones de ley + propinas
* disponibilidad de horarios
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