 
        
        Grupo Restaurantero Mexicana joven e creativo que atiende de forma meticulosa la experiencia de sus invitados. Nuestro compromiso con la calidad se manifiesta en todos los detalles, desde la cuidadosa selección de ingredientes frescos hasta la presentación de sus platillos. 
Nuestro Grupo Restautantero se siente feliz que te integres a nuestro equipo de trabajo Como ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE 
REQUISITOS: 
Licenciatura en contabilidad 
Experiencia mínima de 3 años en el sector de A y B o despachos contables 
Vivir cerca de la zona de trabajo, no mayor a una hora de trayecto 
Disponibilidad de Horario 
Sexo indistinto 
Edad de 25 a 45 años 
FUNCIONES: 
Supervisión de cortes de caja, resguardo y entrega de valores 
Control y supervisión de los ingresos y egresos diarios del restaurante 
Seguimiento y supervisión de facturación 
Manejo de caja chica 
Registro de ingresos y egresos 
Planeación de compras 
Negociación de créditos 
Calendarización de pago a proveedores 
Supervisión y control de pedidos 
Evitar compras de emergencia 
Realizar inventarios mensuales y aleatorios 
Informes financieros mensuales 
Control de costos de A Y B 
Manejo de indicadores 
Entrega de resultados mensuales 
Control de gastos 
Manejo de prenomina 
Control de incidencias 
Qué Ofrecemos: 
Sueldo de $ 18,000. - a $ 20,000. - mensuales, según experiencia 
Horario de Lunes a viernes de 9:00am a 6:00pm 
Prestaciones de Ley desde el primer día 
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado 
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes 
Lugar de trabajo: Empleo presencial