Buscamos subgerente de operaciones (zona esmeralda)responsable de cocina:objetivo de esta posición: se busca encargado de cocina con experiencia de 6 meses a 1 año, estudios en gastronomía o área relacionada con alimentos, y conocimiento en distintivo h. El candidato será responsable de supervisar la preparación de alimentos, garantizar normas de higiene, coordinar al personal de cocina y mantener el orden y control de insumos.requisitos:experiencia mínima de 6 meses a 1 año en cocina o puesto similar.carrera en gastronomía o afín.conocimiento del distintivo h y normas de higiene alimentaria.capacidad de liderazgo y trabajo en equipo.organización y responsabilidad en la operación de la cocina.funciones principales:supervisar preparación y presentación de platillos.mantener limpieza, orden y control de insumos en la cocina.capacitar al personal en prácticas de higiene y distintivo h.garantizar el cumplimiento de normas de seguridad alimentaria.beneficios:sueldo quincenalcapacitación constante.bonos por cumplimiento de objetivos.uniformes.vales de despensaenvianos tu cv para poder agendar una entrevisatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $12, $14,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial