 
        
        Significativo empresa de Manufactura de Alimentos cárnicos
JEFE DE PRODUCCIÓN (ID 4823) 
Escolaridad: Ing. Alimentos, Biotecnológica, Ing. Industrial en la modalidad 100% créditos.
Experiencia en Industria de Alimentos mínima de 3 años recientes y estables en:
- Buenas prácticas de manufactura
- Buenas prácticas de higiene
- POES
- PPR'S
- Proceso productivo
- HACCP
- Norma FSSC 22000 v6
- Seguridad e higiene
Disponibilidad para rol de turnos.
Funciones 
- Supervisar el cumplimiento del pronóstico de producción.
- Revisar la planeación de la producción.
- Supervisar las actividades del personal a su cargo.
- Realizar los reportes de producción.
- Realizar los inventarios.
Habilidades 
- Liderazgo
- Comunicación asertiva
- Proactivo
- Trabajo en equipo
- Planificación de tareas
- Administrar los recursos asignados
- Solución de conflictos
Disponibilidad para rolar turnos de lunes a sábado. Turnos de 8 horas incluyen fines de semana.
Primer turno: 6:00 am a 2:00 pm 
Segundo turno: 2:00 pm a 10:00 pm 
Tercer turno: 10:00 pm a 6:00 am
Ofrecemos sueldo $18,000.00‑$25,000.00 bruto + prestaciones de ley + contrato directo + oportunidad de desarrollo.
IMPORTANTE: Comunicarse para solicitar entrevista con Lic. Rocío Bastida. Horario de atención 9:00 am a 5:30 pm.
Requerimientos 
Educación mínima: Licenciatura. 3 años de experiencia. Edad: 28‑45 años.
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente.
#J-18808-Ljbffr