1. recibe y se presenta amablemente con el cliente.
2. hace mención al cliente de los estándares de calidad de los alimentos, bebidas y servicios; en caso de quejas dar solución inmediata y las reporta en bitácora de operación
3. controla las reservaciones.
4. auxilia a los meseros cuando se requiere (toma de órdenes).
5. checar todos los platillos que salen de la cocina, antes de ser servidos en las mesas correspondientes.
6. revisa los suministros.
7. supervisa a los meseros; que las comandas sean surtidas en la cocina y bar a la mayor brevedad posible.
8. despide amablemente al comensal.
9. capacita al personal a su cargo según los programas de alimentos y bebidas.
responsabilidades específicas
1. dirigir las estaciones del centro de consumo en lo relacionado al servicio y atención de clientes.
2. inspeccionar al personal antes de empezar su turno, para asegurarse de que estos estén limpios, tengan uniformes limpios, presentación, etc.
3. inspeccionar el restaurante en cuanto a la correcta presentación y limpieza del salón a su cargo, así como del orden y limpieza de las mesas y sillas.
4. supervisar el correcto montaje de mesas y muebles auxiliares en su tarea, así como el buen estado del equipo de servicio.
5. checar todos los platillos que salen de la cocina, antes de ser servidos en la estación.
6. conocer a la perfección los vinos disponibles y sus características.
7. conocer la preparacion basica de los platillos.
8. cumplir y hacer las politicas generales,normas y procedimientos establecidos por la empresa.
9. presenta el mesero al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $16,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial