Job description
propósito del puesto
un líder que garantice el liderazgo técnico a largo plazo en la implementación y mejora continua del sistema de gestión de calidad (sgc) y los elementos de seguridad alimentaria de la gestión de calidad dentro del flujo de valor que permitan la entrega confiable de productos que cumplan con todos los requisitos legislativos externos y todos los estándares globales internos de calidad y seguridad alimentaria en experience store (sitio de producción y tienda) y chocoboutiques.
¿qué estamos buscando?
* experiencia de al menos 2-3 años en industria alimentaria
* conocimiento en la certificación fssc 22000,
* experiencia en haccp
* ingeniería, química o campo técnico relacionado y prácticas en calidad y seguridad alimentaria en un entorno de fabricación.
* ingles conversacional
¿cuáles serán sus principales responsabilidades?
* líder de calidad del sitio, responsabilidad y autoridad:
* identificar y aprobar las mejoras necesarias en estructuras, equipos o procesos según las bpm.
* aprobar y brindar recomendaciones para la construcción o reestructuración de nuevas tiendas.
* implementar ejercicios de trazabilidad para cumplir con los estándares de mars.
* programar anualmente auditorías internas en tiendas a nivel nacional.
* programar anualmente auditorías internas de lan mu+ y exp store basadas en las bpm.
* realizar un seguimiento de los kpi capa para lan mu+ y exp store.
* impartir capacitación constante al personal de limpieza y saneamiento en actividades específicas según la norma.
* garantizar la correcta calibración de los equipos cds.
* analizar tendencias y patrones en las solicitudes de servicio y sus resoluciones para identificar problemas recurrentes o áreas de mejora.
* garantizar el inventario de productos químicos y utensilios de limpieza para las actividades cds: levantar, aprobar y cerrar órdenes de compra en ariba.
* líder del equipo de inocuidad alimentaria del centro. Responsabilidades y autoridad:
* gestionar el equipo de inocuidad alimentaria y organizar su trabajo.
* garantizar la formación y educación pertinentes de los miembros del equipo de inocuidad alimentaria.
* garantizar el establecimiento, la implementación, el mantenimiento y la actualización del programa de gestión de la inocuidad alimentaria.
* informar al equipo de gestión del segmento/bu/sitio sobre la eficacia e idoneidad del programa de gestión de la inocuidad alimentaria.
* validar los programas de prerrequisitos para evaluar su eficacia en la gestión, garantizando la implementación de controles, la supervisión y el registro, y el establecimiento de acciones correctivas.
* realizar análisis de peligros para determinar cuáles deben controlarse. Desarrollar y mantener documentos de haccp con acceso controlado y restringido. Los registros de haccp son legibles, se conservan y se conservan durante el tiempo requerido.
¿qué podemos esperar de mars?
* trabaja con asociados diversos y talentosos, todos guiados por los cinco principios.
* únete a una empresa con propósito, donde nos esforzamos por construir el mundo que queremos mañana, hoy.
* apoyo de aprendizaje y desarrollo de primer nivel desde el primer día, incluyendo acceso a nuestra universidad mars interna.
* salario competitivo en el sector y paquete de beneficios, incluyendo bono de empresa.