*vacante para la empresa itanna en hermosillo, sonora*:
*ofrece*:
- salario de $15,000 libres al mes
- prestaciones de ley y superiores
- apoyo de transporte
- descuentos en establecimientos
- disponibilidad para rotar turnos
*requisitos*:
- 2 años de experiência en el puesto.
- mínimo 4 años de experiência con el puesto en el ramo restaurantero / eventos
- escolaridad: lic. en gastronomía.
- conocimientos en manejo de personal, costos, inventarios, certificaciones, uso del equipo operativo
- excel intermedio
- distintivo h, temperaturas, métodos de cocción y trato con proveedores.
*actividades*:
- responsable de la producción de alimentos de restaurante, bar, banquetes y del personal del restaurante para alcanzar y mantener los estándares de la marca y superar las expectativas de los clientes. Informes al chef ejecutivo.
- seleccionar los productos alimenticios frescos y crear con los menús y platos chef ejecutivo de equilibrio tanto en la creatividad y la tradición local.
- garantizar el control continuo de la calidad, con atención a los detalles.
- responsable de la productividad y calidad de los alimentos.
- el cumplimiento de las regulaciones de salud y seguridad.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes