Importante empresa por aperturasolicita*sous chef --- sub chef*descripción del puesto.
*el sous chef ejecuta la operación de una cocina en su totalidad, supervisa las responsabilidades delegadas para el óptimo funcionamiento a toda la plantilla de cocina, desde la recepción, hasta el servicio de alimentos.*perfil.
*edad: 23-30 años.experiência como sous chef de por lo menos 2 años en conceptos fine dining, manejando plantillas de hasta 20 colaboradores.sexo: indistinto.escolaridad: preparatoria terminada o licenciatura trunca.
*disponibilidad de horario.sueldo mensual más bonificación de propinas.prestaciones de ley.lunes a domingo, descanso entre semana, jornada laboral de 10 hrs.
*actividades principales.
*- dijere y motiva al personal de forma eficaz.- capacita y desarrolla al personal a su cargo.- propone mejoras operativas al chef ejecutivo- supervisa todas las actividades del personal.- supervisa la calidad de los insumos.- supervisa la calidad de los alimentos preparados.- supervisa la ejecución al día del manejo higiénico de alimentos.- es el responsable directo de mantener por debajo del límite la rotación de personal.- supervisa la fluidez y calidad del servicio en horas pico.- apoya en la ejecución correcta de inventarios.- supervisa la producción y mise an place en base a necesidades lógicas.
*habilidades*:- persuasivo.- analítico.- tolerante a la frustración.- labor de convencimiento.- inteligencia emocional.
*conocimientos y competencias*:- experiência y conocimiento en gastronomía.- control de inventarios.- manejo habitual de estándares de higiene y calidad.- manejo de personal.- supervisión de procesos establecidos.tipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 - $13,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- propinas