Descripción del empleo
descripción del empleo
el gerente de piso (fm) del restaurante es responsable de la gestión diaria, incluyendo compras, control de personal, servicio al cliente, y la organización eficiente de insumos y recurso- hora. Además, debe asegurar y mantener en óptimas condiciones las instalaciones, el personal y el equipo.
vacantes disponibles
floor manager/ assistant manager
requisitos
* ingeniería terminada indispensable (preferentemente en industrial, calidad, operaciones o afín).
* ingles avanzado
* dominio de excel (avanzado).
* 3 años en adelante de experiencia laboral
* experiencia comprobada en manejo de personal. (indispensable)
beneficios
* descuento para empleados
* horario flexible
* seguro médico
* tiempo libre pagado
* descuentos y precios preferenciales
* seguro de vida
turno
* turno diurno
* turno nocturno
nota: en caso de ser seleccionado para una entrevista, la misma se realizará en inglés.
*esta descripción del trabajo puede cambiar o ampliarse según sea necesario.*
tipo de puesto: tiempo completo
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr