Coordinador de alimentos y bebidas: requisitos y responsabilidades
buscamos a un coordinador de alimentos y bebidas apasionado por brindar experiencias inolvidables a nuestros clientes.
descripción del puesto
se requiere experiencia mínima comprobable en el área de alimentos y bebidas/restaurantes de 6 meses a 1 año. El candidato debe contar con excelente presentación, liderazgo, habilidad para la toma de decisiones, excelentes habilidades de comunicación, habilidad para la resolución de problemas y orientación al cliente.
* gestionar y controlar los costos de alimentos y bebidas.
* supervisar el personal de servicio y cocina.
* planificar y coordinar los menús y eventos especiales.
* mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria efectiva en su trabajo.
* realización de inventarios de alimentos y bebidas.
* realización de reportes de ventas, etc.
* logística de almacén y acomodo del mismo.
requisitos:
* licenciatura terminada y/o trunca en gastronomía.
* nivel de estudios: licenciatura en gastronomía.
tu desafío:
* desarrollar y implementar estrategias para mejorar la gestión de costos de alimentos y bebidas.
* supervisar y entrenar al personal de servicio y cocina para asegurar la calidad y eficiencia en la atención al cliente.
* crear y coordinar menús y eventos especiales que satisfagan las necesidades de los clientes.
ayudas:
* equipo de alta tecnología para gestión de inventarios y costos.
* oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
tenemos un equipo apasionado y dedicado a brindar experiencias excepcionales a nuestros clientes.