*descripción del empleo*
objetivo principal del puesto: supervisar la venta de los clientes actuales, y prospección en la zona guadalajara, su trabajo consistirá en apertura de nuevo mercado, búsqueda y visitas a prospectos, creación de estrategias de venta, identificación de prospectos potenciales, seguimiento a clientes, elaboración y presentación de reportes de venta mensuales.
*requisitos indispensables*:
- mínimo 3 años en ventas con hoteles y restaurantes preferente relación con chefs y compradores
- experiência en ventas de mayoreo de pescados, mariscos, pollo, carnes, fríos
- haber trabajado con kpis, metas y objetivos de ventas y prospección de clientes
- licencia de manejo vigente
- contar con auto propio
- excelente presentación
*experiencia en*:
- ventas de mayoreo, trabajo de campo
- apertura de mercado y nuevos clientes
- enfoque 100% comercial y de metas
- conocimiento en manejo de alimentos fríos y congelados (deseable)
*ofrecemos*:
- atractiva compensación base mensual por honorarios
- esquema de comisiones
- oportunidad de crecimiento
- jornada de lunes a sábado
*requerimientos*
- educación mínima: lic. Finalizada o trunco en áreas de mercadotecnia y/o comercialización.
- 3 años de experiência
- edad: entre 25 y 55 años
- sexo: indistinto
- conocimientos: windows, desarrollo de negocio, liderazgo, trabajo en equipo
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- teléfono de la empresa
tipos de compensaciones:
- bono mensual
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial