Actividades Principales
Elaboración de productos de repostería como cheesecakes, tartas, mousses y pasteles, así como la administración de la producción del área, garantizando el orden y limpieza del espacio de trabajo y aplicando normas de manejo higiénico según NOM251. Además, se requiere la elaboración de requisiciones de materia prima diaria y semanal.
Educación Experiencia
Técnico en Gastronomía o afín deseable
1 año de experiencia comprobable en puestos similares
Conocimientos Técnicos
Manejo higiénico de alimentos
Conocimiento de normas de calidad
Administración de producción
Condiciones de Trabajo
Salario 12,000 brutos mensuales
Prestaciones de ley Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, y seguridad social
Bonificación por desempeño y pago doble por días feriados trabajados
Horario LV 700 AM a 300 PM posible extensión según carga de trabajo
Modalidad Presencial
Ubicación Oaxaca de Juárez, Oaxaca
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Pastelero Repostero para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Talento 3.0 de Oaxaca de Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada completa.