Desarrollador de negocios para la industria alimentaria
en esta posición, serás responsable de desarrollar y gestionar un territorio de clientes. Tratarás directamente con los clientes, y tu éxito dependerá de tu capacidad para proporcionar a cada cliente un servicio al cliente rápido, personal y confiable.
fundamentos del puesto:
proporcionar servicio a los clientes de la tienda, completar auditorías de seguridad alimentaria, mantenimiento previsible de equipos, capacitación del personal del supermercado y demostraciones de productos en el sitio, así como gestión de inventarios y recomendaciones de pedidos razonables.
objetivos principales:
asegurar el uso correcto del producto y lograr un resultado de alto estándar en el control de limpieza y seguridad alimentaria. Proporcionar capacitación sobre productos a los clientes y guiarlos sobre el uso correcto, pedidos razonables y gestión de inventarios.
competencias esenciales:
buen sentido de servicio, buenas habilidades de comunicación y resolución de problemas, capacidad comprobada para entregar resultados y poseer un fuerte deseo competitivo, excelente habilidades de planificación y organización, gran capacidad de gestión de relaciones con habilidades de consultoría sobresalientes.
detalles importantes:
el candidato debe residir en: ciudad de méxico zona oriente o centro. Disponibilidad de viajar hasta un máximo de dos semanas fuera de la cdmx. Calificaciones mínimas: licenciatura en alimentos o campo relacionado con la ciencia de los alimentos. Flexibilidad para manejar llamadas de emergencia por la noche, durante los fines de semana y en días festivos según las necesidades del cliente.