BUSCAMOS: SUBCHEF DE UNIDAD / MOCHOMOS PUEBLA
ACTIVIDADES:
- Supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados
- Seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones
- Asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo. Llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento
- Manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos
- Verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas
- Manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios
- Comunicación con Chef de Unidad y Gerente General para informar algún problema o situación importante
REQUISITOS:
- Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía/Alimentos y Bebidas o afín
- Experiencia en restaurantes Fine Dining estilo Steakhouse, Comida Internacional u Hoteles, preferiblemente de 3 años o más
- Disponibilidad para rolar horarios
- Manejo de PEPS, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable
Manda tu cv por este medio
¿QUÉ OFRECEMOS?
- Sueldo base semanal de $3,800, más propinas
- Prestaciones de ley (12 días de vacaciones por el primer año, prima vacacional, aguinaldo, seguro social)
- Crecimiento dentro de la empresa, capacitación constante
POSTULATE Y NOS PONEMOS EN CONTACTO
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $3,500.00 - $5,000.00 a la semana
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 sub chef
🏢 Restaurantes
📍 Heroica Puebla de Zaragoza