Requisition id 47668 - posted - college / bachelors degree - mexico - ciudad de méxico - iztacalco asegurar los objetivos de venta y distribución en el canal de foodservice dentro de la región asignada, logrando crecimiento, rentabilidad, eficiencia y productividad. Escolaridad: licenciatura concluida en áreas afines (indispensable contar con título y cédula profesional). Experiencia: mínimo 5 años en posiciones similares, preferentemente en empresas de consumo masivo. Conocimientos clave: manejo y experiencia comprobable en el canal foodservice. Gestión y liderazgo de equipos de ventas. Estrategias comerciales y análisis de ventas. Habilidades adicionales: negociación con cuentas clave y clientes estratégicos. Manejo de indicadores de desempeño (kpis) y productividad. Responsabilidades principales liderazgo del equipo de ventas: organización, administración, entrenamiento y motivación del personal comercial. Establecimiento de objetivos y seguimiento a su cumplimiento. Gestión comercial y operativa: atención, negociación y desarrollo de cuentas clave. Implementación de estrategias corporativas, promociones y lanzamientos. Control operativo y cumplimiento de procesos, lineamientos y procedimientos. Resultados y métricas: asegurar el logro de las metas de venta. Optimizar la recuperación de cartera y minimizar mermas/desperdicios. Maximizar la productividad de los recursos asignados ($ de gasto/kg, toneladas/persona, ruta, etc.). Enfoque en servicio: garantizar un alto nivel de atención al cliente. Supervisar la eficiencia en distribución y venta. J-18808-ljbffr