Gerente Alimentos y Bebidas Hs Hotsson Hotel León
León, Guanajuato
Hotel Hotsson
Descripción Del Trabajo
HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO ¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Requisitos:
- Edad: 30 a 40 años
- Escolaridad: Preferentemente Licenciatura.
Objetivo: La gerencia de AyB coordina y monitorea el nivel de servicio, garantizando la satisfacción de los huéspedes y comensales. Supervisar la calidad de compras del equipo y materia prima del stock de alimentos, bebidas y suministros. Planear y organizar las funciones operativas de cada centro de consumo buscando siempre la calidad óptima de la operación; define estrategias para mantener constante el ingreso de los centros de consumo.
Aptitudes: Organización y planificación; Responsable; Conocimiento de técnicas; Trabajo en equipo; Liderazgo; Creatividad; Disponibilidad de horario
Experiencia mínima de 3 años, manejo de varios centros de consumo, cumplimiento de objetivos y resultados, manejo de personal, amplio conocimiento en costos, inventarios, pronóstico y presupuestos, trabajo bajo presión, facilidad de toma de decisión, iniciativa, criterio.
ACTIVIDADES:
- Elaboración del Presupuesto Anual del departamento de Alimentos y Bebidas, con base en estadísticas, ocupación del hotel e inflación del año.
- Monitoreo de los índices de satisfacción de cliente en cada centro de consumo a su cargo.
- Generación de acciones correctivas y preventivas necesarias para aumentar los índices de satisfacción.
- Interpretación de los estados financieros de los centros de consumo a su cargo.
- Determinación de estrategias necesarias para la mejora de los ingresos y controlar los gastos.
- Mantener una atractiva y adecuada publicidad de los diferentes centros de consumo, que tenga un impacto positivo en las ventas del hotel.
- Intervención de manera directa en los procesos de certificación, alineando los recursos de los centros de consumo para el cumplimiento del: Distintivo H - Distintivo PL - 5 Estrellas - 4 Diamantes - Gran anfitrión - Marca GTO- Marca hecho en México, Distintivo M etc.
- Calendarización las actividades a realizar durante el transcurso del año, y determina las promociones en cada una de las fechas, incluyendo festivales gastronómicos.
- Supervisar y recorrer en su infraestructura todos los salones para eventos, con el objetivo de validar el estado físico de cada uno y de ser necesario reportar y dar seguimiento.
OFRECEMOS:
- Sueldo base (pago quincenal), Fondo de ahorro, Caja de ahorro, Vales de despensa, Servicio de comedor gratuito, Uniformes, Estabilidad y Crecimiento profesional.
Gerente de Restaurante de Comida Rápida
León, Guanajuato
J&S; Especialistas contables y de RH
Descripción Del Trabajo
Restaurant de comida rápida busca Gerente por apertura de sucursal en Centro Comercial Altacia
Requisitos:
- Experiência como Gerente de restaurant mínimo 3 años
- Experiência en procesos operativos y administrativos
- Conocimiento y experiencia en preparación de alimentos
- Excelente calidad en el servicio
- Experiência en inventarios
- Proactivo
- Experiência en organización de personal
- Cuenta con auto propio
- Disponibilidad de horario
- Acostumbrado a trabajar bajo presión
- Viva cerca de Centro Comercial Altacia
Se ofrece:
- Sueldo base $2,500 por semana más bonos de productividad; con bonos y salario base pueden llegar a ganar hasta $X,000 por semana.
- Prestaciones de Ley
- Jornada laboral de lunes a domingo con un día de descanso a la semana
- Horario 12:00 a 22:00
Lugar de trabajo: Plaza Altacia
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $1,000.00 - 20,000.00 al mes
Pago complementario: Bono de productividad
Tipo de jornada: Incluye fines de semana
Preguntas de postulación: ¿Cuentas con auto propio?
Experiência:
- cocina o preparación de alimentos: 2 años (Deseable)
- como Gerente de Restaurant: 2 años (Deseable)
- organización de personal: 1 año (Deseable)
- documentar procesos del área de restaurant: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr