Requisitos:
* secundaria
* 18 años en adelante
funciones:
* revisar diariamente el programa de produccion y comunicarlo a su equipo
* ensacar el producto terminado desde la tolva.
* coser el costal lleno y etiquetarlo.
* estibar a hombro el costal ya cosido y etiquetado correctamente.
* mantener el área de ensacado y etiquetas limpia y ordenada.
* buscar y acomodar los costales a utilizar para cada alimento según el programa de produccion.
* asegurarse que los sacos a utilizar son los correctos para el producto que se va a ensacar.
* en caso de que falten los sacos para el producto a ensacar reprotarlo inmediatamente al supervisor de pt. En turno.
* asegurar que el peso de cada saco sea el correcto.
* cumplir con el procedimiento de ensacado asegurando el correcto, llenado, cerrado, etiquetado y estiba del producto.
* mantener flujo constante en el proceso de ensacado, evitando timpos muertos.
* informar al supervisor de pt en turno de cualquier falla y/o anomalia detectada en área.
* llenar al termino de cada lote ensacado el formato de reporte de produccion de ensacado.
* entregar el reporte de produccion de ensacado al finalizar el turno.
* buscar y fechar las etiquetas a utilizar para cada alimento según el programa de produccion.
* asegurarse que las etiquetas a utilizar sean las correctas para el producto que se va a ensacar.
* en caso de que falten etiquetas y/o hilo para el producto a ensacar, reportarlo inmediatamente al supervisor de pt. En turno
* coser cada saco y colocar la etiqueta cumpliendo con el procedimiento de ensacado, verificar que la costura sea correcta para evitar que se descosa y se tire el producto.
* mantener un flujo constante en el proceso de ensacado, evitando tiempos muertos.
* monitorear el correcto funcionamiento de la cosedora e einformar al supervisor de pt en turno de cualquier falla y/o anomalia detectada en la misma (aguja o maquina).
* en caso de que se descosa un saco o al momento de la estiba revisar la cosedora y coserlo nuevamente.
* estibar los sacos cumpliendo con el procedimiento de ensacado para evitar que las estibas se derrumbren.
* manenter comunicación efectiva con el montacarguista para solicitar que retire las tarimas llenas y coloque las nuevas.
* limpiar el producto que se encuentre derramamado en el area cuando el montacarguista retire la tarima.
* asegurarse de que la tarima a utilizar este limpia, previo a realizar la estiba del producto.
* mantener el flujo constante en el proceso de ensacado evitando tiempos muertos.
* asegurarse de que el producto a estibar este correctamente cosido y el saco no esté roto o en malas condiciones.
* en caso de que se descosa un saco al momento de la estiba regresarlo al cosedor para que lo cosa nuevamente
* en caso de falla y/o tiempo muerto reportarlo inmediatamente al supervisor de pt
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,047.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial