Objetivo:
la empresa busca es una persona proactiva, que tenga experiência comprobable en dicho puesto. Que sepa coordinar y dirigir un grupo de personas para lograr un objetivo. Deberá tener conocimiento de alimentos, bebidas y flujo den el piso, esto con la finalidad de saber como lograr que los tres se unan para entregar un producto libre de defectos al comensal.
Se busca crear una experiência en cada persona que se siente en nuestro espacio, combinamos la gastronomía, la música y las conexiones humanas para lograr que el nuestro cliente se sienta como en casa.
Tener conocimiento para la gestión y control de gastos, así como incrementar los ingresos, motivar al equipo a lograr metas y objetivos siempre buscando aumentar el cheque promedio.
Entre sus responsabilidades se encuentran:
- coordinar las operaciones diarias y gestión del restaurante.
- ofrecer servicio superior de comida y bebida para maximizar la satisfacción de los clientes.
- mantener y maximizar los ingresos diarios del restaurante.
- garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente.
- mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
- evaluar regularmente la calidad de los productos que se ofrecen, además de investigar nuevos proveedores.
- organizar y supervisar los turnos de trabajo.
- evaluar el rendimiento del personal.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial