Elaborar los alimentos según las normas de calidad, satisfaciendo las necesidades de los centros de consumo.
Revisar la cámara fría y verificar los insumos que se van a utilizar.
Conocer los tipos de cortes en las carnes y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
Acatar y preparar los platillos que requiera y/o solicite el chef de partie.
Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.
Conocimiento en sistema peps.
Llenado de registro de bitácoras de temperaturas.
Limpieza profunda en cocina y cámaras frías y congelación. Elaborar pedidos con la supervisión de chef de partie.
Trabajar de acuerdo a los estándares del distintivo h.
Trabajo en equipo.
Responsabilidad.
Actitud de servicio.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,467.90 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuántos años de experiência tienes en puestos similares?
Escolaridad:
- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial