Sous chef
en greengrass estamos en posición para ofrecerles calidad, frescura, variedad y servicio en cada ensalada, bowl o baguette.
fundamentos del puesto
actuar como el segundo al mando en la cocina, apoyando a un supervisor y asegurando una operación eficiente y de alta calidad del servicio.
* supervisar al personal
* garantizar la calidad y consistencia de los platos
* gestionar inventarios, limpieza, etc.
requisitos básicos
* una licenciatura en ciencias culinarias o un certificado relacionado
* mínimo 1 año de experiencia como souschef o puesto similar
* comprensión de varios métodos de cocción
* control de inventarios y costos
* conocimiento y dominio de la nom-251-ssa1-2009
fundamentos del servicio
* ayuda en la preparación siguiendo recetas y estándares establecidos
* gestionar y administrar la producción diaria
* asegurar que la cocina funcione de manera efectiva y cumpla con nuestros estándares de calidad
* administración y capacitación al personal de cocina
* solicitar suministros para almacenar el inventario de manera adecuada
* cumplir y hacer cumplir las regulaciones de saneamiento y los estándares de seguridad