Se solicita: cocinero(a) con experiencia ¿tienes pasión por la gastronomía, gusto por el trabajo en equipo y experiencia comprobable en cocina? Esta es tu oportunidad para integrarte a un equipo comprometido con la calidad y el buen servicio requisitos escolaridad: mínimo bachillerato concluido. Estado civil: indistinto. Experiencia: mínima de 4 años en cocina (comida mexicana, internacional o de especialidad). Disponibilidad de horario. Estabilidad laboral comprobable. Actitudes personales actitud de servicio y orientación al cliente interno. Honestidad y responsabilidad. Trabajo en equipo y buena comunicación. Personalidad proactiva y extrovertida. Facilidad de palabra y disposición para aprender. Presentación e higiene personal impecables. Conocimientos y responsabilidades amplio conocimiento en procesos y técnicas de cocina. Asegurar la correcta preparación, cocción y presentación de los alimentos. Conocer los tiempos de cocimiento de diferentes ingredientes. Aplicar técnicas para detectar alimentos en mal estado (por olor, color o sabor). Implementar prácticas adecuadas para almacenamiento y conservación de insumos. Evitar desperdicios mediante un uso eficiente de la materia prima. Cumplir con los estándares de calidad, sabor y presentación establecidos por la empresa. Mantener su área de trabajo limpia y ordenada, respetando las normas de higiene y seguridad alimentaria. Participar en todas las actividades inherentes al puesto asignadas por el jefe de cocina o gerente. Ofrecemos sueldo mensual: $8,400.00 propinas diarias. Una comida por turno. Prestaciones de ley al obtener la planta después de 3 meses. Excelente ambiente laboral y estabilidad en el empleo. Si cuentas con la experiencia y compromiso que buscamos, postúlate y forma parte de nuestro equipo de cocina