Vacante disponible para subgerente de restaurante.
disponibilidad necesaria para viajar a reynosa a capacitacion
la empresa cubre todos los gastos de traslado, estancia y viáticos durante la capacitacion ademas de cobrar tu sueldo de manera semanal.
a continuación algunas funciones gerenciales:
* asegurar la satisfacción de los clientes a través de la excelencia en el servicio y la calidad en la elaboración de los productos, cumpliendo los estándares y garantías establecidos por la compañía
* entender las necesidades de los clientes y ofrecer la mejor solución buscando siempre la satisfacción y lealtad de los mismos a través de un producto de calidad y un excelente servicio.
* dirigir la seguridad de los colaboradores y protección dentro de la tienda.
* administrar y optimizar el costo de operación de la unidad de negocio asignada a fin de lograr los resultados financieros esperados.
* ejecutar los programas de local store marketing que permitan una mayor y mejor penetración de la marca en el mercado.
* planear, identificar, comunicar y delegar las responsabilidades y prácticas a los colaboradores de la tienda para asegurar un flujo efectivo de las operaciones.
* impulsar la implementación de los programas de la compañía, desarrollando planes de acción y motivando e instruyendo al equipo de la tienda para su ejecución.
* dirigir con integridad, honestidad y conocimiento, para cumplir y hacer cumplir los valores organizacionales, código de conducta y políticas de la empresa.
* reclutar y seleccionar al personal básico de tienda con base al perfil requerido para cada puesto, utilizando las herramientas y filtros establecidos por la organización, guiándose en todo momento por sus indicadores de venta y cobertura.
* monitorear y administrar el ambiente laboral de la tienda para asegurar el desarrollo de los colaboradores, la retención del personal y de esta manera lograr y mantener los requerimientos de la operación, controlando continuamente la rotación del equipo.
* reconocer y reforzar los logros individuales y del equipo, ya sea apoyándose de las herramientas y programas organizacionales existentes o propios.
* usar los indicadores del negocio para planear y lograr la excelencia operativa en la tienda. Esto considera entre otros, el estado de resultados, así como reportes obtenidos del sistema que administra las transacciones de la tienda.
* lograr los resultados presupuestados para la tienda y hacer que se cumplan íntegramente de acuerdo al plan estratégico vigente.
* realizar adecuadamente las políticas de manejo de efectivo, papelería y reportes a las diferentes áreas
* realizar en tiempo y forma, de manera correcta los reportes e información que deba entregar a las diferentes áreas de la organización
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,500.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pregunta(s) de postulación:
* ¿tienes experiencia en el área de restaurantes? En caso de si especficar donde y cuanto tiempo:
lugar de trabajo: empleo presencial