 
        
        Requisitos 
Sobresaliente capacidad de comunicación y negociación. 
Bien organizado con habilidades multitarea 
Capaz de manejar el estrés y mantener la calma. 
Capacidad de resolución de problemas 
Responsabilidades_ 
Busque proveedores (catering, decoradores, músicos, etc.) y elija la mejor combinación de calidad y costo. 
Negociar con proveedores. 
Gestionar todas las operaciones del evento (preparación del lugar, invitaciones, etc.) 
Realice las comprobaciones finales el día del evento (por ejemplo, mesas, tecnología) para asegurarse de que todo cumpla con los estándares. 
Supervise los sucesos y actúe rápidamente para resolver problemas. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Horario: 
Turno de 8 horas 
Prestaciones: 
Servicio de comedor 
Uniformes gratuitos 
Consideraciones ante el COVID-19: 
Todos los colaboradores clientes, huéspedes ocupan su equipo de protección personal y realizan los protocolos. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Salario: $10,000.00 al mes 
Horario: 
Turno de 8 horas 
Prestaciones: 
Servicio de comedor 
Uniformes gratuitos 
Vales de despensa