Algunas de las tareas y actividades del encargado de cocina son:
* abrir el local y finalizar cierre del local
* coordinar la preparación de alimentos
* supervisar la calidad de la comida y la consistencia del platillo
* servir las porciones de acuerdo a los estándares de comida
* organización de la cocina y productos
* gestionar el inventario y los costos de la cocina
* gestión de pedidos de materia prima
* supervisión durante los servicios
* asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad
* colaborar en la creación y ajuste de menús
* atención y servicio al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $6, $10,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿tienes alguna experiencia sobre elaboracion de mixiotes de carnero o de res?
escolaridad:
* técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiencia:
* cocina mexicana, mixiotes: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 30/08/2025