Buscamos a un gerente visionario y experimentado para liderar nuestras estrategias de capital humano, aumentar la rentabilidad de nuestra operación y generar una cultura organizacional positiva.
estrategia de liderazgo
el gerente de unidad se encarga de evaluar el buen funcionamiento de la unidad de negocio en todas las áreas, servicio, cocina, bar, almacén, seguridad e intendencia siempre asegurando la calidad de todos los insumos, platillos, bebidas y mantener la imagen del lugar con excelencia.
funciones clave
* planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.
* establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener a la dirección del establecimiento informado.
* llevar el control de inventarios. y adquirir insumos, equipos y bebidas.
habilidades y experiencia necesaria
* licenciatura en gastronomía, turismo o afín...
* mínimo de 4 años de experiencia en puesto similar en la industria hotelera y/o restaurantera.
* excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y negociación.
beneficios
ofrecemos un paquete salarial competitivo acorde con la experiencia y habilidades del candidato: 40 k – 50k (+/-) netos. Un entorno de trabajo dinámico y desafiante en una empresa líder en su sector. Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional (crecimiento laboral y económico por resultados). Paquete de compensaciones variables en base a resultados (kpi ́s & ok ́r) bono de hasta el 25%. Prestaciones mayores a las de ley. Cambio de residencia (apoyo 3 meses).
otros detalles
se requiere dominio del inglés (80%) y preferentemente de un segundo idioma. La remuneración mencionada es solo una guía general y puede variar dependiendo de la experiencia y habilidades del candidato.