Preparar los ingredientes para consumir o cocinarComprobar la calidad de la comidaPesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas y el criterio personal, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.Condimentar y cocinar el alimento según las recetas, el criterio personal o la experiencia.Dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.Entregar los platos a los camareros o servir a los clientes.Preparar menús y calcular las necesidades de alimentos y los costes.Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contratoSueldo: $8, $9,000.00 al mesBeneficios:Caja de ahorroUniformes gratuitosVales de despensaPregunta(s) de postulación:QUE TIPO DE ALIMENTOS SABE PREPARAR?
Experiencia:DOS: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero (A)
🏢 HOTEL COMFORT INN IRAPUATO
📍 Irapuato