_*puesto: cocinero*_
*requisitos*:
- experiência en el área de cocina, deseable 2 años.
- conocimiento en métodos de cocción, uso de ingredientes, manejo de equipos y todo el procedimiento de una cocina.
- velocidad para preparar los alimentos.
- cocimiento en desayunos, comidas a la plancha, comida mexicana, ensaladas.
- tener la capacidad de seguir recetas
- capacidad para trabajar en equipo.
- pro-activo.
*propósito del cargo*
preparación y elaboración de los alimentos y bebidas que consume la clientela del restaurante frutigurt, cumpliendo con las reglas de higiene y buenas prácticas demanufactura, de acuerdo a las instrucciones del gerente y los menús previamente establecidos.
*responsabilidades*:
- organizar las estaciones para que se preparen los alimentos.
- cocinar los alimentos
- cooperar en la preparación de alimentos con otros miembros de la cocina.
- mantener limpia su estación.
- asegurarse de que la comida esté lista en el tiempo adecuado y que la calidad sea la correcta.
- siempre cumplir con las normativas sanitarias.
- ser profesional, comunicativo, respetuoso y positivo con sus compañeros.
*perfil del cargo*:
- escolaridad mínima: formación técnica en cocina, gastronomía o estudios relacionados ó experiência mínima dos años.
- pasión por la cocina,
- organizado,
- disponibilidad inmediata.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,800.00 - $3,000.00 a la semana
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: in person