Subgerente para Tacos Don Manolito
Experiencia: 3 años como, encargado de turnos, subgerente o afín de restaurante de comida
Actividades:
- Lograr objetivos de venta
- Proyección y elaboración de pedidos
- Control eficiente de inventarios.
- Garantizar servicio calidad y limpieza en la unidad
- Supervisión de operaciones apertura y cierre.
- Control de PEPS, control de producción, arqueos de caja y control de caja.
- Manejo de costo %
- Garantizar un excelente servicio al cliente
- Manejo de plataformas de UBER/DIDI/RAPPID y manejo de quejas de plataformas
- Retención de personal
- Desarrollo de colaboradores
OFRECEMOS:
- Sueldo base
- Esquema de bono por venta
- Propinas
- Todas las prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones, prima dominical, seguro, etc)
- Calidad de vida
- Descuentos de la marca
INTERESADOS EN MANDAR MENSAJE WHATSAPP AL
Tipo de puesto: Tiempo completo