Overview
¡estamos contratando!
supervisor(a) de producción – industria alimenticia (lácteos)
perfil requerido
* egresado de ingeniería en alimentos, químico en alimentos, ingeniería industrial, ingeniería mecánica o afín.
* experiencia mínima de 3 años como supervisor de producción, preferentemente en industrias alimentarias, donde se manufacturen productos lácteos como leche natural o de sabores en envase tipo tetrapack, crema, yogurts, jugos, jarabes, etc. (indispensable)
* participación activa en proyectos o procesos de tpm (mantenimiento productivo total).
* nivel de inglés avanzado (capaz de mantener comunicación fluida con equipos globales).
* dominio de ms office y sap.
conocimientos técnicos y competencias
* equipos de producción: pasteurizadores, intercambiadores de placas, homogeneizadores, sistemas de aireación, medidores másicos, válvulas solenoides y neumáticas.
* procesos de manufactura esbelta (lean manufacturing) y 6’s.
* buenas prácticas de manufactura (bpm) y haccp.
* conocimiento en procesos de emulsificación, uso de emulsificantes y agentes tensoactivos.
* funcionalidad de ingredientes y desarrollo de productos lácteos.
* sistemas de limpieza en sitio (cip).
* manejo de sistemas continuos y por lotes (batch).
ofrecemos
* integrarte a una empresa internacional con alto enfoque en innovación y calidad.
* oportunidades de desarrollo profesional.
* paquete de compensaciones competitivo.
aplica con tu cv actualizado de preferencia en ingles
#j-18808-ljbffr