Descripción del puesto: será responsable de administrar la operación total del restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se cumplan con los estándares de calidad. Deberá hacer reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas. Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, descuentos, permisos, etc. Supervisará la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos.
- hombre o mujer entre 28 a 40 años.
- con estudios universitarios en la carrera de administración de empresas, o carrera afín.
- experiência mínima de 2 años trabajando en un restaurante de servicio completo, como gerente de restaurante, gerente de piso.
- indispensable experiência teniendo a personal a su cargo.
- experiência en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos. Con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo.
- orientado a metas y objetivos.
- excelente presentación personal
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,744.69 - $13,044.67 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial