Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la cosmovisión maya y la leyenda del tsukán, está en búsqueda de “chef ejecutivo”
*requisitos*:
disponibilidad para radicar en piste
licenciatura en gastronomía o afín.
Edad: de 30 a 45 años
género: indistinto
cuente con vehículo propio
- mínimo 2 años en puesto similar.
- preferentemente haber trabajado en restaurantes de comida rápida, de alimentos en serie, buffet. Experiência en costos y compras. Servicio al cliente
conocimientos:
planificación, dirección y preparación de alimentos yucatecos.
Estimación de gastos y costos.
Supervisar y dirigir al personal de la cocina.
Mantenimiento de equipo de cocinas.
Llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
Cumplir con los estándares aplicables de calidad, higiene y servicio.
Desempeñar actividades administrativas.
Habilidades de comunicación y organización del tiempo.
Capacidad analítica para toma de decisiones y habilidad para resolución de conflictos.
Responsable, comprometido y motivado.
- uso de paquetería office
prestaciones de ley.
Tipo de puesto: tiempo completo
horario: de lunes a domingo con descanso rotativo cualquier día de la semana.
Se ofrece: salario de $16,000 a $17,000 netos al mes + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
pregunta(s) de postulación:
- ¿radica en la localidad de piste o en sus alrededores?
- ¿cuenta con vehículo propio para trasladarse sin problema?
- ¿cuántos años de experiência tiene en el puesto?
- ¿cuenta con el idioma ingles intermedio?
- ¿cuenta con disponibilidad inmediata para empezar a trabajar?
Lugar de trabajo: una ubicación