 
        Requisitos nivel de estudios: secundaria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero experiencia: 2 años elaborando diversidad de pan, bizcocho, pan blanco, elaboración de pan, conocimiento de insumos, maquinaria (hornos, amasadora, cortadora) y medidas de seguridad alimentaria. Funciones preparar, hornear y elaborar productos de panería supervisar la producción y de mantener el área de trabajo limpia y segura preparación medir y pesar los ingredientes horario turnos rolados, descanso entre semana lunes a domingo 1am a 9am (nocturno) lunes a domingo 11am a 8pm (diurno) lugar de trabajo (disponibilidad para rolar sucursales) av río churubusco, col sector popular, del iztapalapa, cdmx cuautitlán izcalli (plaza san marcos ) coacalco (col. San francisco) ofrecemos $10,450 mensual prestaciones de ley bonos envía cv a reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al lic. Elizabeth arriola j-18808-ljbffr