Requisitos:
- experiência mínima de 2 años en puesto similar
- excelente sazón en comida típica mexicana
- capacidad de trabajo bajo presión y en equipo
- excelente presentación
- puntual
- vivir cerca de la zona satélite (fuentes de satélite)
- sexo indistinto
- edad 24 a 55 años
- facilidad en el uso de instrumentos de cocina, corte rápido con cuchillo y manejo de stock.
Actividades a realizar:
- elaboración de platillos
- asegurar el cumplimiento de las recetas, ingredientes y empaque de alimentos
- actividades de limpieza en general de la cocina y áreas del local
- organización de stock y refrigeración
- asegurar la óptima operación de la línea de producción
- apoyar en control de inventarios
- mantener las instalaciones y los equipos, en óptimas condiciones
- desarrollo de nuevos platillos y mejora continua de los existentes
- llenado de bitácoras y formatos de control
ofrecemos:
- sueldo hasta $7,000.00 según experiência
- pagos semanales
- uniformes sin costo
- prestaciones de ley
- bono asistencia y puntualidad (mensual)
- horario fijo de trabajo martes a domingo de 01:00 pm a 10:00 pm (incluye días feriados y fines de semana)
- descanso lunes de cada semana
condiciones del empleo
jornada laboral:tiempo completo
tipo de empleo:trabajo fijo
salario:a convenir
cantidad de vacantes:1
requerimientos
experiência mínima:no especificado
sexo:indistinto