.
*nombre del puesto*: encargado/a de preparación de pitas (cocina caliente)*propósito del puesto*: el/la encargado/a de preparación de pitas es responsable de gestionar las dos estaciones involucradas en la preparación de pitas: la estación de insumos refrigerados y la estación caliente (plancha y freidora).
este rol incluye la organización de los insumos, la preparación y cocción de proteínas, la operación de la freidora y el armado final de las pitas siguiendo los estándares de calidad, presentación y seguridad alimentaria del restaurante.
*responsabilidades*:- atención al cliente- dominio del menú y promociones vigentes- conocimiento del recetario y preparaciones de todo el menú- mantenimiento de las estaciones- toma de inventarios- armado de pitas y otras preparaciones- producción de salsas y otros alimentos- cumplir con los estándares de higiene y seguridad alineados a las nom-251- trabajo en equipo*funciones*:- mantener una comunicación efectiva con el resto del equipo para asegurar se tramitan pendientes, incidencias o necesidades del área- área de pitas- montaje de línea- producción de insumos de línea (preparaciones y resurtido de alimentos)- armado y entrega de pitas- limpieza y preparación del área- producción de alimentos- salsas y aderezos (schug, hummus, babaganush, ensalada mesh)- pita totopo- auxiliar en producción con el fin de asegurar contemos con todo lo necesario para la operación- preparación de área de trabajo- limpieza de superficies diaria- limpieza profunda semanal acorde al calendario- orden de área de trabajo- toma de inventario de área- cambio de aceite cada que sea necesario (depende de la operación), verificando cumpla con la calidad deseada- cumplir con las normas de seguridad e higiene establecidas- lavado de manos a la llegada, en cada cambio de actividad o antes de entrar en contacto con los alimentos- uso de guantes en el área de bowls para el armado- uso de red- uso de cubrebocas en caso de presentar cualquier síntoma de enfermedad- libre de accesorios de cualquier tipo- uso de tabletas de aplicaciones de delivery- encendido de tabletas- dar seguimiento a cualquier inconveniente con las apps y reportar inmediatamente en el grupo "admin"- armado de pedidos para llevar o de aplicación- verificar pedido físico vs nota y asegurar que la orden este completa- incluir aderezos, cubiertos, servilletas e incluir cualquier especificación que haya dejado el invitado- asegurar un empaquetado adecuado de la comida, entregándola en óptimas condiciones al repartidor- colocar stickers correspondientes en cada empaque del alimento- colocar el nombre del cliente/invitado en la bolsa de papel, sellarla y engrapar la nota*perfil*:- escolaridad: bachillerato concluido, licenciatura en curso o trunca, carrera técnica en preparación de alimentos y bebidas o afín- edad: 18 años en adelante- experiência: preferentemente 6 meses en preparación de alimentos y bebidas en fast casual, fast food o cafeterías