Encargado de restaurante.
*funciones generales*
- preparar horarios semanales para barman, asistente de barman y personal de meseros para cubrir adecuadamente todos los turnos.
- proporcionar cobertura en caso de ausencia del empleado y ajustar el personal según sea necesario para satisfacer las demandas del negocio.
- monitorear el inventario de bebidas para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal. Solicitudes de compra según sea necesario.
- supervisar la limpieza del personal y del área física de la barra, prestando especial atención a los posibles peligros para la salud y a las violaciones del código.
- revisar los costos de ventas y bebidas, y resolver cualquier discrepancia en la contabilidad.
- garantizar una gestión adecuada de la tesorería.
- resolver las quejas de los clientes con prontitud y de acuerdo con las directrices de la empresa.
- supervisar la preparación de las bebidas y asegurar la calidad del producto servido.
*habilidades y conocimientos*
- dominio del software de punto de venta.
- amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
- conocimiento de las regulaciones locales y estatales relacionadas con el servicio de alcohol y el cumplimiento de los códigos de salud.
- competencia en gestión de recursos y control de inventarios.
- orientación al servicio al cliente.
- conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.
*requisitos generales*
*estudios*: lic. deseable
salario: desde $2 ,250 semanales. (pago catorcenal ) (incremento del 10% pasando periodo de prueba).
Tipo de puesto: tiempo completo,
*horario laboral*: lunes a domingo con descanso entre semana
horarios: 9:00 am a 7:00 pm
contratación directa por la empresa.
Prestaciones de ley
mandar cv al 3333880049
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas