Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de dining in

Cabo San Lucas, B.C.S.
Auberge Resorts
Publicada el 1 agosto
Descripción

Descripción de la empresa

chileno bay resort & residences, auberge resorts collection, está ubicado en la playa más codiciada para nadar en cabo. Ofrece un ambiente fresco y contemporáneo, ideal para familias, grupos de amigos y parejas. El complejo cuenta con 99 habitaciones de hotel y 60 villas de dos, tres y cuatro habitaciones con vistas impresionantes al océano o al exuberante jardín, tres conceptos culinarios al aire libre, un spa de servicio completo, un centro de deportes acuáticos y una espectacular piscina de borde cero de tres niveles que desciende a la playa.

descripción del empleo

el titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del área de alimentos y bebidas asignada. Sus responsabilidades incluyen:

1. supervisar, orientar y apoyar a meseros, surtidores de minibar, toma de órdenes y demás colaboradores del departamento.
2. crear un ambiente seguro para clientes y colaboradores.
3. asistir en la elaboración y aplicación de procedimientos operativos y estándares del departamento.
4. capacitar y desarrollar a los colaboradores según los estándares vigentes.
5. participar en la selección de candidatos para contar con los mejores colaboradores.
6. realizar recorridos por todas las áreas del hotel para supervisar la operación del departamento.
7. administrar el presupuesto controlando horas extras, número de covers, cheque promedio y gastos relacionados.
8. proteger los activos del hotel.
9. maximizar las ventas mediante programas de upselling y control de inventarios de minibar.
10. revisar cheques y consumos al final de cada turno para maximizar ingresos.
11. mantener altos estándares éticos y predicar con el ejemplo.
12. motivar y capacitar a los colaboradores para alcanzar los objetivos del departamento y del hotel.
13. fomentar un clima organizacional positivo, promoviendo motivación, trabajo en equipo y participación.

requisitos

* disponibilidad para trabajar en horarios flexibles.
* actitud positiva y motivadora.
* conocimiento completo en el área de alimentos y bebidas.
* profesionalismo y orientación al servicio de lujo.
* trabajo seguro, prudente y organizado.
* capacidad para trabajar en equipo y mantener relaciones cordiales con todos los niveles.
* amplios conocimientos en computación.
* inglés avanzado, oral y escrito.
* licenciatura o experiencia equivalente.

información adicional

auberge resorts collection es una cartera de hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Cada propiedad refleja un enfoque artesanal del lujo, con diseño cautivador, cocina y spas excepcionales, y un servicio amable y discreto. Con presencia en tres continentes, invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en destinos exclusivos. Para más información, visite aubergeresorts.com y siga nuestras redes sociales @aubergeresorts y #alwaysauberge.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Gerente de dining in

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar