3 a 5 años de experiência como repostero
- revisar desde su llegada que productos o pedidos están programados, para empezar a hacer su requisición de materias primas.
- entregar los productos solicitados ya terminados en el menor tiempo posible sin descuidar la presentación y calidad.
- pasada la entrega de productos terminados deberá ir adelantando ciertas preparaciones para empezar al día siguiente y no tenga su carga de trabajo tan saturada.
- debe de apoyarse con el encargado de producción y preguntar si necesita apoyo en algo mientras aun este activo en su turno.
- es su responsabilidad dejar su área de trabajo limpia, tanto su área e instrumentos de trabajo deben estar limpios siempre y programar un día para limpieza profunda.
- al manipular cada insumo debe cuidar la higiene de cada ingrediente que vaya a utilizar, como lavado, manipulación en otro utensilios o recipiente para evitar contaminaciones.
- debe de presentarse aseado, portar uniforme adecuadamente y trabajar con mucha higiene.
- si llegara a presentarse algún conflicto o detectar algo anormal tiene que notificarlo inmediatamente con sus superiores.
Horario fijo de 7:00 a 15:00.
Prestaciones de ley
dos domingos fijos de descanso al mes.
Bono de productividad a partir del tercer mes.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,500.00 - $10,899.59 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial