Zona de trabajo: san andrés cholula atrás de udlap
requisitos:
escolaridad minima peparatoria.
experiencia: 2 años minimo (comprobable)
experiencia en elaboración de comida estilo mexicana.
cartas de recomendación indispensable
conocimientos preferentes:
* preparación de alimentos (sopas, pastas, cremas, guisados, guarniciones, etc.).
* manejo higiénico de los alimentos
* distintivo h
* sistema peps
* elaboración de comida mexicana. (mole poblano, mole de panza, salsas, etc.)
* lectura de comandas.
* cuidado de los tiempos de los alimentos.
* excelente paladar.
actividad del puesto:
* *abastecer línea de servicio
* *bateo de platillos
* *preparación de alimentos y bebidas
* *lavado de frutas y verduras
* *peps
* *limpieza diaria del área de trabajo.
horario: lunes a domingo 8:00 am a 17:30 pm (con 1 día de descanso entre semana)
horarios rotativos de 7:00 am a 3:30 pm y de 9:00 am a 5:30 pm.
ofrecemos
* pago semanal base
* prestaciones de ley
* servicio de comedor gratuito.
* descuento a empleados
* bonos e incentivos
* oportunidad de crecimiento
* excelente ambiente laboral.
*interesados postularse por este medio, o bien enviar cv actualizado con la vacante de su interes: enviando la palabra cocinero vía whatsapp al
te atenderemos con gusto en un horario de 9:30 am a 5:30 pm de miercoles a lunes (martes no)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $10,000.00 al mes
experiencia:
* cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial