De la empresa
grupo lesaffre (safmex)somos una compañía de origen francés con presencia mundial, fundada en *, líder en producir y suministrar soluciones para panificación, sabor, nutrición, fermentación y destilería.crece dentro de una red global en lesaffre, la diversidad es nuestro punto fuerte.
con colegas de 96 nacionalidades en 50 países, compartimos los mismos valores y la pasión por marcar la diferencia.
unirse a nuestra red significa más que un trabajo: es un viaje de aprendizaje y crecimiento continuos, con oportunidades que abarcan todo el mundo.
¿listo para aceptar el enriquecedor desafío de trabajar con diversas culturas y orígenes?
tu misión es el futuro de todos, únete a nosotros#workingatlesaffre #wearehiring #jointhemission
descripción del empleo
aportaciones principales al puestoadministrar al personal a cargo para dar seguimiento a actividades y funciones de laboratorio y panadería técnica, garantizando el cumplimiento de los resultados y lineamientos estipulados planes de control, especificaciones dentro del marco de referencia de los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria aplicables para obtener resultados confiables, dar continuidad a los procesos productivos y garantizar la calidad del producto que sale al mercadoresponsabilidades clavedar seguimiento a las actividades de laboratorio y panadería técnica, organizando al personal en la obtención de resultados para dar continuidad a los procesos productivossupervisar el buen funcionamiento de los equipos de laboratorio y panadería técnica, mediante la aplicación del programa de calibración y verificación de equipos de medición para asegurar la obtención de resultados confiables.
elaborar los reportes requeridos en las diferentes etapas del proceso, difundiéndolos vía electrónica para el análisis de datos.
revisar la aplicación de consignas y procedimientos del área mediante recorrido y pláticas con el personal asegurando el entendimiento del personal, para cumplir con lo establecido en el sgc.
administrar el recurso humano, mediante el seguimiento de las actividades del laboratorio y panadería técnica permitiendo la interrelación del personal para lograr una relación armoniosa en el área y el cumplimiento de los objetivos.
coordinar con los diferentes involucrados mediante una comunicación efectiva las actividades requeridas para la aplicación de nuevos proyectos y metodologías de análisis en el grupo.
dar seguimiento a la definición del status de las materias primas y producto terminado mediante la verificación del cumplimiento de los resultados de análisis vs especificaciones para asegurar los requisitos del producto.
en ausencia del jefe del área dar continuidad a las necesidades prioritarias que se presenten realizando las actividades que se originen en el laboratorio con el fin de asegurar el adecuado funcionamiento del departamentorealizar la generación y envió de certificados para los diferentes clientes, a través del sistema informático de sapdar decisión de empleo a los diferentes materiales del sistema sap y verificar los ajuste de inventario de vitaminas.
requisitos
formacion: licenciatura en química en alimentos, o ciencia de alimentos,biotecnología, q.f.b experiencia: 3 años en puesto similarconocimiento: inglés: intermedio || office: intermedio || sap deseable
información adicional
ofrecemos sueldo competitivo y prestaciones superiores a la ley.