Responsable de crear las estrategias, mejorar el rendimiento,comprar material y recursos y asegurar el cumplimiento de las normas aplicables.funciones principales:- capacitar y supervisar al personal- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.- trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos- implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas- mantener condiciones de trabajo seguras- seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.- auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.- contacto principal con proveedoresrequisitos indispensables:- escolaridad preparatoria terminada, carrera trunca o terminada preferentemente.- experiência en puesto gerencial; mínimo de 3 años- experiência en restaurantes y/o francquicias: minimo de 1 año.- licencia de conducir vigente del estado de baja californiatipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $24,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativoprestaciones:- descuentos y precios preferencialesdisponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial