Responsable de crear las estrategias, mejorar el rendimiento,comprar material y recursos y asegurar el cumplimiento de las normas aplicables.
Funciones Principales:
- Capacitar y supervisar al personal
- Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
- Trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
- Implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
- Mantener condiciones de trabajo seguras
- Seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.
- Auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
- Contacto principal con Proveedores
Requisitos Indispensables:
- Escolaridad Preparatoria terminada, Carrera Trunca o Terminada preferentemente.
- Experiência en puesto gerencial; mínimo de 3 años
- Experiência en Restaurantes y/o francquicias: minimo de 1 año.
- Licencia de conducir vigente del estado de baja california
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $24,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial