Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de partie japonés

Xico, Méx
Four Seasons Hotels And Resorts
Cocinero
Publicada el 27 noviembre
Descripción

About four seasons: four seasons is powered by our people.
we are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return.
our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart.
we know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
at four seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves.
whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime.
it comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
about the location: an urban oasis in the heart of the city.
set around a verdant inner courtyard, our hacienda-style hotel puts the hectic urban hustle of mexico's vibrant capital city seemingly on pause, but only for as long as you'd like.
step outside our doors, and you'll find yourself on the grand boulevard of paseo de la reforma, just a short stroll away from bosque de chapultepec and the trendy neighbourhoods of condesa and polanco.
want to know what makes mexico city tick?
join us at fifty mils, one of the 50 best bars of the world, and taste the cocktails that are captivating mexico city.
únete a nuestroequipodiverso y talentoso de four seasons hotel ciudad de méxico, construidoentorno a un idílicojardín con rayos de luz que permite que se reflejeelbrillo de los coloresmexicanos, resaltandocadaespacio que permiten un viaje de inspiracióndescubriendocomointeractuar con la naturalezaponiendoen pausa al ruido, con unaubicaciónprivilegiada, sobreel elegante paseo de la reforma y a metros del bosque chapultepec y del museo de arte moderno.
suites amplias y confortables, elserviciocincoestrellas de siempre y novedadesculinarias que no desilusionarán a nadie.
todo esohace que cualquierestadíaenelrenovado four seasons de la capital mexicana sea unaexperienciafrancamenteinolvidable.
en four seasons, creemosenreconocerunacara familiar, dar la bienvenida a unanueva y tratar a todos los que conocemos de la maneraen que nosgustaría que nostraten a nosotros.
obtengamásinformaciónsobrefourseasons hotel ciudad de méxico: sitio del hotel: instagram: #fsmexico chef de partie el chef de partie es un miembro clave dentro de la cocina, especializadoen un área o secciónespecífica, enestecaso, en la cocinajaponesatradicional y la barra de sushi.
se encarga de la preparación, cocción y presentación de losplatos que se le asignan, supervisandoelmanejo del personal dentro de susección, asegurando la calidad y elcumplimiento de las normas de higiene.
con un minimo de 2 años de experiencia la posicion.
responsabilidadesclave: supervisar y gestionar la preparación y presentación de platosen la barra de sushi, con tecnicastradicionales para omakase personalizado.
asegurar la correctaejecución de técnicasculinariasjaponesas, como la preparación de nigiris, sushi y sashimi al igual que platillos de cocina caliente.
coordinar y liderar a los cocineros de susección para mantener un flujo de trabajoeficiente y unaaltacalidaden los platosservidos.
mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en la cocina, asegurandoelcumplimiento de las normativassanitarias.
realizarcontroles de calidaden los ingredientes y productos que llegan a la cocina, garantizandosufrescura y calidad.
controlarelinventario de la sección y gestionar la reposición de los ingredientessegún sea necesario.
trabajarenestrechacolaboración con el chef para asegurar la calidadconstante y la innovaciónen los menús.
tener conocimiento de costeo.
entrenar, supervisar y motivaral personal de cocina, promoviendo un ambiente de trabajoorganizado y eficiente.
mantener la limpieza y elordenensuestación de trabajo, siguiendo los procedimientos de seguridad alimentaria y los estándares de la empresa.
participaren la creación y actualización de los menús, proponiendomejoras o innovacionesen la cocinajaponesatradicional.
conocimientos y habilidades requeridas: experiencia previa encocinajaponesatradicional y en la barra de sushi.
inglés intermedio conocimientoavanzado de las técnicas de preparación y presentación de platosjaponeses.
habilidad para gestionar la limpieza y el control de calidad de los alimentos, asegurandosuconservación y frescura.
conocimientoenmanejo de personal, incluyendo la formación, supervisión y motivación del equipo de cocina.
conocimientoen control de inventarios para asegurar la rentabilidad de la cocina.
habilidadesorganizativas.
conocimiento y aplicación de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
(distintivo h, cristal).
chef apasionadopor la cocinajaponesa, con habilidadesavanzadasen la preparación de sushi y platostradicionales.
debe ser un líderdentro de la cocina, capaz de gestionarsusección de maneraeficiente, garantizar la calidadencadaplato y mantener un ambiente de trabajocolaborativo y ordenado.
además, debetener un enfoqueen la rentabilidad y ser capaz de manejar al personal de maneraeficaz y motivando al equipo.
beneficios: uniformes: limpieza en seco de cortesía para los uniformes de los empleados viajes: nocheshabitación de cortesíaen four seasons hotels

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Gerente-chef de restaurante zona pedregal
Tláhuac, D.F.
Oku
Cocinero
Oferta similar
Cocineros de comida española
Iztapalapa, D.F.
DSI Mexico
Cocinero
Oferta similar
Administrador-chef
Xico, Méx
Taqueria El Paisano
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Xico, Méx
Empleo Xico, Méx
Empleo México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Xico, Méx > Chef de partie japonés

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar