Restaurantes Toks está en búsqueda de tu talentoEstamos solicitando:SubchefSucursales:Uptown JuriquillaUbikaRequisitos:2 año de experiencia en puesto similar en Restaurantes tipo cadena,Area de producción, manejo de personal, manipulación de utensilios de cocina, métodos de cocción, técnicas de picado, elaboración de salsas base, cortes de carne y conocimiento en distintivo H.Escolaridad: Carrera técnica afín, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de horario.Vivir en zonas cercanas al lugar de trabajo.Funciones:Supervisar y controlar preparación de platillos.Planear producción del día.Supervisar funcionamiento de maquinaria.Supervisar limpieza de las áreas de cocina.
.Verificación y abastecimiento de materia prima.Trato con proveedores.Capacitación de personal.Limpieza del área de trabajo.Ofrecemos:Estabilidad LaboralContrato de plantaPrestaciones de Ley inmediatasComedor sin costoCapacitación pagada y constanteCaja y Fondo de ahorroSeguro de vida y seguro de gastos médicos mayoresOportunidad de desarrollo laboral y económicoY muchos beneficios másEnvía tu CV por WhatsApp al Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $16, $17,000.00 al mesBeneficios:Apoyo para estudiosDescuentos y precios preferencialesOpción a contrato indefinidoSeguro de gastos médicos mayoresSeguro de vidaServicio de comedorUniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Subchef/ Ubika Y Juriquilla
🏢 Toks
📍 Felipe Carrillo Puerto