Si tienes una visión estratégica y un profundo conocimiento del sector de alimentos y bebidas esta ocasión es para ti.
Objetivo del Puesto
Coordinar, monitorizar y garantizar los procesos, manuales y objetivos mensuales / anuales del área de Bares y Restaurantes, el seguimiento operativo de los centros en el complejo y grado de satisfacción de clientes. Asegurando una adecuada y oportuna administración de los recursos materiales, insumos y equipos bajo su responsabilidad para optimizar los resultados de los indicadores de gestión y alcanzar la satisfacción de huéspedes y clientes.
Perfil
- Formación universitaria preferente en Turismo / hostelería.
- Valorable post grado Gestión Restaurantes en empresas turísticas.
- Conocimientos en Bares y Restaurantes, Seguridad e Higiene
Habilidades Requeridas
- Experiencia de 5 a 7 años en ámbitos internacionales en gestión ByR.
- Experiencia en grupos empresariales hoteleros con operaciones en múltiples países.
- Experiencia de 2 a 3 años en gestión de presupuestos y equipos.
- Idiomas: inglés y español.
Salario competitivo. Prestaciones superiores a la ley.