El candidato ideal es una persona que tenga pasión por la restauranteria, la cual lidere su equipo con disciplina y humanismo, una persona ordenada, enfocada y visionaria.
responsabilidades:
* establecer y promover estrategias de ventas sugestivas
* administración, coordinación y retención de personal.
* aplicación de normas y politicas a personal.
* alcanzar metas de ventas.
* controlar y admistración de insumos de unidad.
* interacción con comisariato y provedores.
* atención en tiempo y forma de quejas.
* elaborar cortes de caja junto con cajero.
* tener la información de fechas de corte y pago de servicios para gestionar los pago en tiempo y forma.
requisitos:
* licenciatura terminada en administración, turismo, gastronomía o afines.
* por lo menos 5 años de experiencia en el puesto o afin.
* conocimiento en distintivo h o nom 251
* manejo de kpi's
oferta:
* sueldo $18,000 - $20,000 mensuales netos.
* prestaciones de ley.
* descuentos dentro del grupo restaurantero.
* desarrollo laboral.