 
        
        Restaurante ubicado en Marina Vallarta solicita: Gerente operativo. 
Funciones: Gestión operativa, participar activamente en las operaciones diarias de las sucursales. Implementación de procesos y mejoramiento del sistema, maximizar las habilidades del personal y eficiencia de atención al cliente (comensal y colaborador) 
Requisitos: 
Licenciatura 
Experiência mínima de 3 años en el puesto y en el giro restaurantero 
Disponibilidad de horario 
Licencia de manejo vigente 
Ingles intermedio 
Manejo de soft restaurant y paq.Office 
Ofrecen: 
Prestaciones de ley 
Sueldo de $20,000 a $27,500 mensuales libres 
Flexibilidad horaria de acuerdo a la operación (descanso entre semana) 
Uniformes 
Una comida al día del menú del restaurante y bebidas sin alcohol. 
Teléfono de la empresa 
Apoyo de transporte 
Descuentos y precios preferenciales 
Bonos 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $20,000.00 - $27,500.00 al mes 
Beneficios: 
Bebidas gratis 
Protegido de gastos médicos 
Servicio de comedor 
Uniformes gratuitos 
Pago complementario: 
Bono de asistencia 
Bono de productividad 
Bono de puntualidad 
Tipo de jornada: 
Incluye fines de semana 
Turno de 8 horas 
Pregunta(s) de postulación: 
¿Vives en la zona de Vallarta o Bahía de Banderas? 
¿Tienes experiência en el giro restaurantero? 
¿Has sido gerente de restaurante? 
Escolaridad: 
Licenciatura terminada (Deseable) 
Experiência: 
Dirección de restaurante: 3 años (Obligatorio) 
Idioma: 
Inglés (Obligatorio) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial