Liderar estratégicamente la operación del área de alimentos y bebidas, asegurando experiencias culinarias memorables, consistentes y alineadas con los estándares de calidad y servicio de hyatt inclusive collection. Responsable de la gestión operativa, financiera y humana de todos los centros de consumo del resort, garantizando excelencia en el servicio, innovación gastronómica y cumplimiento de metas de rentabilidad.
experiencia y aptitudes deseadas
§licenciatura en administración de empresas, gastronomía o afín.§dominio de idioma inglés§experiencia previa en la posición.§conocimiento en estándares de calidad y servicio.§elaboración de presupuestos y costos.§planeación y organización de operación§control de los departamentos a su cargo.§gestión y manejo de quejas§elaboración de estadísticas y reportes ejecutivos.
§asegurar la oferta gastronómica basada en experiencias de vanguardia y servicio personalizado con especial énfasis en los detalles.§autogestión y cumplimiento de objetivos.§proactividad.§planeación y organización.§comunicación asertiva§trabajo en equipo.§alto nivel de liderazgo.§creatividad e innovación.
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