*importante empresa en el ramo de restaurante*
*bife toreado*
*solicita: auxiliar de cocina*
*requisitos*:
disponibilidad de horario (tiempo completo).
cercanía entre domicilio y lugar de trabajo o facilidad de traslado.
experiência mínima de 1 año comprobable.
*habilidades técnicas*:
conocimiento de linea fría y caliente.
conocimiento de distintivo h.
experiência en control de calidad de carnes y cortes
conocimientos en manipulación de alimentos
maduración de carnes, proceso de parrilla.
manipulación higiénica de alimentos.
buen sazón.
*funciones y responsabilidades*
supervisión y operación de la línea caliente o fría.
producción correspondiente de las sub-recetas y recetas del área, así como el seguimiento adecuado de los procesos de producción.
seguimiento de normas y medidas de higiene, esto con la finalidad de tener un área de trabajo mayormente ordenada e inocua, para la correcta producción y almacenaje de la materia prima.
todos los platillos elaborados tendrán que ser ejecutados bajo las especificaciones, establecidas por el jefe directo, comenzando por el olor, color, forma, textura, temperatura y cantidad.
limpieza profunda del área de trabajo.
los espacios de almacenaje de insumos y equipo de trabajo deberán permanecer ordenados y limpios cuando el turno culmine.
se tendrá que auxiliar con el almacenaje de materia prima desde su recepción hasta su lugar de almacenaje, así como la clasificación y etiquetado de esta misma.
se complementará el criterio de los cocineros con clases cortas (30 min) una vez a la semana para complementar sus capacidades y desarrollo profesional.
*interesados: mandar cv por este medio o presentarse en paseo tollocan 1210 lote 1 santa ana tlapaltitlan 50160, toluca c.p. 50160 o comunicarse al *
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,400.00 - $7,470.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- descuento de gimnasio
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial