Objetivo: garantizar la limpieza, higiene y orden del área de cocina y lavado de loza, asegurando el abastecimiento y resguardo de utensilios, loza, plaqué, cristalería, químicos de limpieza en las áreas y estaciones para la operación del departamento de cocina.
requisitos:
secundaria terminada
experiencia como steward, limpieza e intendencia.
manejo de sustancias químicas.
limpieza profunda de equipo de cocina.
conocimiento de equipos de limpieza de cocina.
actividades:
implementa los lineamientos del distintivo h, siguiendo los procedimiento, políticas y requerimientos normativos establecidos.
mantiene la limpieza de la loza, cristalería y cochambre de la cocina durante y después de la operación del día, utilizando los químicos correspondientes.
utiliza equipos químicos con responsabilidad, aplicando su uso correcto y utilizando el equipo de protección de seguridad.
ofrecemos:
sueldo base competitivo.
vales de despensa de $1,060
bono de puntualidad del 10% del sueldo.
bono de asistencia del 10% del sueldo
prestaciones de ley básicas (vacaciones, prima vacacional, seguro social)
descuentos con grupo carso.
horario:
matutino y vespertino
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 1 mes
sueldo: hasta $12,500.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial